子育て・グッズ 1分ほどで測れる体温計を持っているのですが、正確でない気がします。し… 1分ほどで測れる体温計を持っているのですが、正確でない気がします。 しっかり脇に当たるように意識しているのですが。 早く測れて正確な体温計ありませんか?💦 最終更新:2018年1月6日 お気に入り 1 体 体温 あり(4歳10ヶ月, 8歳) コメント れよ 早いものは予測式なので、正確さを求めるなら実測式だと思います。 毎朝測るのでウチは20秒のものです。 明らかに熱があるかどうかわかれば良いと思っています。 1月6日 あり ありがとうございました😊 1月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あり
ありがとうございました😊