その他の疑問 もう少しで生後5ヶ月、完母育児中です。4ヶ月入るあたりからPMSのような… もう少しで生後5ヶ月、完母育児中です。 4ヶ月入るあたりからPMSのような症状が続いているのですが生理じゃなくてもこのような症状があり、続くんでしょうか? 最終更新:2018年1月6日 お気に入り 1 生理 生後5ヶ月 完母 症状 育児 みゅー(8歳) コメント ama 私は産後半年くらいで生理再開しましたが、その前2ヶ月ほどPMSのようでした💦 妊娠前より重かったです😭 1月6日 みゅー そうだったんですね💦 2ヶ月も続いたんですね(´._.`) じゃぁこれももしかしたらホントのPMSで生理くる予兆かもしれませんね😔 1月6日 ama 女として機能してる証だけど、正直めんどくさいですよね😅子育てしながらトイレ行くのって案外大変だし💦 母乳やってる間は生理こないって周りがみんな言ってたので、来た時は私の身体よくも裏切ったなー!と思いました(笑 1月6日 みゅー そうですよね😅 もう生理忘れちゃいました😂 正直いらないんですけどね😅 1月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅー
そうだったんですね💦
2ヶ月も続いたんですね(´._.`)
じゃぁこれももしかしたらホントのPMSで生理くる予兆かもしれませんね😔
ama
女として機能してる証だけど、正直めんどくさいですよね😅子育てしながらトイレ行くのって案外大変だし💦
母乳やってる間は生理こないって周りがみんな言ってたので、来た時は私の身体よくも裏切ったなー!と思いました(笑
みゅー
そうですよね😅
もう生理忘れちゃいました😂
正直いらないんですけどね😅