雑談・つぶやき 結婚すると別れないのを前提に物事を考えるからだんだん好きって気持ち… 結婚すると別れないのを前提に物事を考えるからだんだん好きって気持ちがわからなくなりませんか? ケンカしてもこういう事をする人を好きかよりも我慢できるかになってしまった気がします(・ω・`) 私の場合は好きなところもあるすごく嫌なところもある別れるほどじゃないから一緒にいるという感じです。 最終更新:2018年1月6日 お気に入り ケンカ 結婚 ひわ コメント 退会ユーザー 私も同じです( 。>﹏<。)💦 1月6日 ひわ 同意嬉しいです(OvO) 旦那もそういう風に思ってるかなぁとか考えちゃってそれも悲しいなぁと 1月7日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ケンカ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひわ
同意嬉しいです(OvO)
旦那もそういう風に思ってるかなぁとか考えちゃってそれも悲しいなぁと