※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リボン
お仕事

幼稚園に入園するのでパートを考えています。スーパーの惣菜で働いている方や他のお仕事をされている方、どんなお仕事をされていますか?参考にしたいです。

今年の4月から、幼稚園へ入園します♪それに伴ってパートに出ようと考えているのですが、私が思いついたのはスーパーの惣菜とかいいかなって思ったのですが、実際惣菜で働いてる方いますか?
また、、みなさんどんなお仕事されてますか?参考にしたいので教えて下さい♪☺︎

コメント

はー

スーパーで働いていますが、お惣菜は揚げ物のにおいがものすごいつきます…鮮魚もものすごいです…品出しが比較的休みやすいのと匂いもつかないのでスーパーなら品出しおすすめしますよ🤗💕

• リボン

リボン

そっか~、匂いまで考えてませんでした('_':)品出しいいですね☺︎♪
    休みやすいってゆうのもいいですね♪すごい参考になりました☺︎

• 1月6日
shoukichi☆

私は昔スーパーにいたことがありましたが、惣菜以外の部門で休みにくいし融通利かないのであまり長くは行きませんでしたよ!

お子さんいるなら土日も休みたいだろうし・・・私の場合、近くには親がいないので土日休めるところに行っています❗

私は食品工場で働いてます。