えいちゃんママです
病院には通わなかったけど、産後鬱はなりました。
周りの人に話を聞いてもらったり、リフレッシュで外出、一時預かり、ママ友と遊んだり!入浴を一人でさせてもらうなど!
少しのことでも気分転換して乗り越えられたらいいですね!
えいちゃんママです
病院には通わなかったけど、産後鬱はなりました。
周りの人に話を聞いてもらったり、リフレッシュで外出、一時預かり、ママ友と遊んだり!入浴を一人でさせてもらうなど!
少しのことでも気分転換して乗り越えられたらいいですね!
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ5歳の子が友達にイライラしやすくて遊んでいるとヒヤヒヤしちゃいます。 いつも夕方になると機嫌が悪くなるのですが 今日は朝から2時間くらい友達と遊んでいたら、もうキレやすくなっていました。 もじもじしだ…
中学生の頃、 ギャルグループの人(小学校が一緒で昔は仲良かった)に 話しかけないでくれる?💢 ねぇ、なんか話しかけてくんだけど。きも! って、修学旅行中に言われたことがあり それが、実は自分の中でトラウマにな…
お子さんやご家族やご自身でもいいのですが爪をむしる癖のある方いますか? 子供はもう大きいのですが小さい頃から爪をむしる癖があります。本を読みながらずっと片方の手で足の爪をかなり強い力でむしっていてずっとカリ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント