サプリ・健康 知らないことで失礼なことをしてしまわないよう、見識を広めたいので教… 知らないことで失礼なことをしてしまわないよう、 見識を広めたいので教えてください。 学校に通うのに、トイレが近くて・・とか朝起きられなくて・・など、 通学や授業に 支障になった病気のあった方、 または同級生でそういう方がいた方、 なんという病気または、どんな様子でしたか? 今日のニュースで、クローン病でまわりの理解がなく、辛い思いをされた方がいることを知り、自分も知らなかったので、今後のために知っておきたいです。 最終更新:2018年1月6日 お気に入り 学校 トイレ 二児の母(7歳, 12歳) コメント モンちゃん💛🥟 友達がよく授業中に居眠りする子でしたが、ナムコレプシーという病気だったみたいです😩 1月6日 二児の母 ありがとうございます。 調べてみます 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児の母
ありがとうございます。
調べてみます