コメント
りんご
成長して体力がついて来たのかもしれませんね。大人も一日中寝ているように言われたらきついのと一緒で、きついのかもしれません。あと、刺激もどんどん入ってくる時期なので興奮して眠れないとか⁉️
うさぎ
どんどん発達して、大きくなるにつれ夜泣きも出てきますからね(;_;)
背中スイッチもお約束ですね💦笑
旦那さんがいる時などにえいたんさんはお昼寝させてもらったりして、無理しすぎないでくださいね( ; ; )
-
*
ありがとうございます😊
- 1月6日
みかの
うちの子も全然寝てくれません、、‼️夜中2時間おきに起きます、、色んな夢見てびっくりしてるのかなぁって思ってます😭
新生児の頃は昼寝がばっちりだったのでまだ良かったのですが、今は昼寝してくれないので今のが辛いです🤧
-
*
友だちの子どもはほぼ月齢かわらなく10時間とか寝るみたいです😭羨ましい🤣笑
- 1月6日
*
しょーがないんですかね??
りんご
日中の睡眠時間をすこーしだか減らして午前中刺激を多めに与えて午後はゆっくり過ごして見ては⁉️
午前睡を15分減らしてお散歩長めにしたり体を動かしたり、夕方からはゆっくりな感じで
*
今日はちょっと寝すぎてしまったので明日から試してみます☺️ありがとうございます!!