陣痛が来たら、40分かかる病院まで不安。Uberも考えたが、通過に時間がかかる。主人が迎えに来る方が早いかも。要相談。
陣痛がきてから、病院まで40分だと時間がかかり過ぎでしょうか?
主人の職場が車で自宅から20分、自宅から病院までが20分の距離にあります。
陣痛がきたらどうやって病院に行こうか不安です😰
Uberを使ってもいいんですが、自宅に来るのに運転手さんが迷ったら時間もかかるし、24時間警備員のいる門を通らないといけないので通過に時間がかかるし...その事を考えると主人が会社から自宅に迎えに来た方が早い気がします。
メキシコ在住のため、陣痛タクシーなどもありません😭
最初から予定分娩にしてしまった方がいいのでしょうか?
- Miki(6歳)
コメント
sa★
私は病院まで一時間ちょっとかかるので、
陣痛かな?と思ったら10分間隔以上でも早めに連絡して下さいって言われましたよ٩(°̀ᗝ°́)و
病院で相談してみたらいかがですか?☺️
んーか
初産なら陣痛に気付いてから長いと思うので40分なら大丈夫だと思いますよ?
-
Miki
そうなんですか✨✨それに期待しようかな✨
ありがとうございます😊- 1月6日
退会ユーザー
初産なら陣痛きてから産まれるまで何時間かかかると思うので、大丈夫だと思います。
私は2日かかりました…。
-
Miki
2日😳!!!2日....大変でしたね💦
やはり初産は時間がかかることが多いのですね!
主人に迎えにきてもらっても間に合いそうですね😌
ありがとうございます😊- 1月6日
ママリ
私も実家にいたのでそれぐらいかかりました!
初産で結構早く、破水してから3時間後に出産しました!
母に運転してもらって行ったのですが、途中陣痛が来たら止まって‼︎治ったら早く行って‼︎と余裕なかったです😅
なので旦那さんが来れるなら来てもらった方が楽かなーと思いました🙌🏻
あと、個人的な意見ですが計画分娩は嫌です💦
勝手に誕生日を決めてしまうのが😭
自然に産めるなら待ちたいです😊
-
Miki
Uberの運転手さんにはなかなかそんなこと言えないですもんね💦主人に迎えにきてもらおうと思います😊
わたしもできれば陣痛きたきたー!!!っていうのを味わいたいですし、計画はしたくないですね😅
教えていただきありがとうございます✨- 1月6日
Miki
1時間もかかるのですね💦💦
早めに連絡したら可能かもしれませんね!先生に相談してみます😊
ありがとうごさいます✨