妊活 この3連休の真ん中が排卵予定日で、旦那の仕事もお休みだしタイミング取… この3連休の真ん中が排卵予定日で、旦那の仕事もお休みだしタイミング取りたいなと思ったのに子どもから移って旦那手足口病に… なかなかうまくいきませんね(>_<) 最終更新:2018年1月6日 お気に入り 旦那 予定日 排卵 みなみ(9歳) コメント かるん 私は連休明け排卵予定なんですが、 今朝から旦那も私も発熱してます😂 なんでこのタイミングなのー?!って感じですよね😭 1月6日 みなみ コメントありがとうございます! 欲しいとうまくいかないってほんとですよね💦 お二人とも体調はやく良くなりますように🍀😌 1月7日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみ
コメントありがとうございます!
欲しいとうまくいかないってほんとですよね💦
お二人とも体調はやく良くなりますように🍀😌