コメント

もも
朝の5時もあったんですね、、
最近ちょっと多いので、うちも災害セットみたいなの買おうと言ってます!
それとは別に、子どものオムツやベビーフードなどはリュックに詰めようと思います!
もも
朝の5時もあったんですね、、
最近ちょっと多いので、うちも災害セットみたいなの買おうと言ってます!
それとは別に、子どものオムツやベビーフードなどはリュックに詰めようと思います!
「授乳」に関する質問
産後の体がしんどいな〜って感じいつまで感じましたか? 夫に「2ヶ月経ってもしんどいの?」と聞かれ「夜間も授乳とかおっぱいが張って起きるから細切れ睡眠は続いてるし、妊娠中も悪阻が終わらなかったから体力もないま…
生後5ヶ月の👶🏻がいます!! 離乳食を始めようと思うのですが、 あげるタイミングってどこがいいんでしょう…? 7時 起きる 授乳など終わらして2時間くらい遊ぶ 9時くらい~12時くらいまで朝寝 朝寝の時間起きるまで待た…
7ヶ月の男の子を完母で育ててます。 お出かけしているとご機嫌で、外で授乳をすることがほぼないんですが暑くなってきたので心配です。 麦茶は離乳食の時にあげていて好きみたいなのですが、ストロー使えないし、、スパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんちゃん
コメントありがとうございます😊
そうなんですよ😭
ほんと最近多いので心配です😥
災害セット私も見てみたいと思います(*^ω^*)✨
参考になりました❤