※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
負けるなママ!!
妊娠・出産

ルナバースデーの排卵日で妊娠、出産された方いますか?性別も予想されると思うのですが、性別らは合っていましたか?

ルナバースデーの排卵日で妊娠、出産された方いますか?
性別も予想されると思うのですが、性別らは合っていましたか?

コメント

ぶらうん

1人目は、初めは排卵が遅れただけかと思っていましたが、後で見返すとちょうどルナ排卵(♂)の日で、産まれたのも男の子でした👦

2人目は、ルナ排卵(♂)と本来の排卵予定日が前後ぐらいで近く、そのあたりでタイミングとったので、ルナ排卵かどうかはわかりませんが、今のところ「女の子ではないなー、男の子かなー」と言われています!

• 負けるなママ!!

負けるなママ!!

性別が当たってたんですね!!
    どっちでもいいのですが、心のどこかで女の子が欲しい自分がいて、、、
    でも
    私も男の子かなーと思ってきてますw

• 1月6日
  • ぶらうん

ぶらうん

わたしも2人目は6:4の6で男の子でもいいな!と思ってたのに、いざ性別を聞いた時は少しショックを受けている自分がいました(笑)

わたしはハズレましたが、わたしの周りでは中国式産み分けの性別が当たっている人が結構いましたよ!

• 1月6日
  • 負けるなママ!!

負けるなママ!!

ショックですよね。わかります。
    私は現在、三男一女なので、もし男の子だったら四男一女になるかもしれません(о´∀`о)

中国式は女の子でした。
    どうなるか楽しみにしておきます♡

• 1月6日
  • ぶらうん

ぶらうん

四男!✨
    それはなおさら女の子を期待してしまいますよね!
    中国式が当たってるといいですね♡

• 1月6日
  • 負けるなママ!!

負けるなママ!!

中国式は3勝1敗、ブラジル式も3勝1敗です(笑)

でも四人目の三男がめちゃくちゃ可愛くて(о´∀`о)男の子でも全然いいんです♡

• 1月6日
  • ぶらうん

ぶらうん

わたしはどちらも1勝1敗です(笑)

女の子を育てたことがないので分からないですが、男の子ほんとかわいいですよね♡
    4人も育てておられてすごい✨

• 1月6日