妊娠・出産 妊娠4週で、立っていると下腹部や足の付け根が痛むのは心配でしょうか。特に椅子から立ち上がるときに痛みを感じます。 妊娠4週です。 横になっていれば大丈夫なのですが、立っていたり椅子に座っていると下腹部と足の付根近くが痛くなってきます。 あまり良くない事なのでしょうか? 先程は椅子から立ち上がる際に、右足付け根がピシっと痛くなり心配になり質問させていただきました。 最終更新:8月6日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠 夫 椅子 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 週数同じですね😆‼️✨ 私もよくありますが考えすぎないようにしてます😂チャットgptにきいたら耐えられない痛みじゃないなら様子見でいいよっていわれました! 8月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨同じ状態の方がいて安心しました。 些細なことでも心配になってしまいます💦 ストレスにもなってしまうのであまり考えないようにしたいと思います!✨ 8月6日 はじめてのママリ🔰 分かります! 次の写真まで不安が絶えない、、、🥲🥲どうしても辛い時はお布団で横になってますよ〜😆‼️ 8月6日 はじめてのママリ🔰 次の受診、です笑 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨同じ状態の方がいて安心しました。
些細なことでも心配になってしまいます💦
ストレスにもなってしまうのであまり考えないようにしたいと思います!✨
はじめてのママリ🔰
分かります!
次の写真まで不安が絶えない、、、🥲🥲どうしても辛い時はお布団で横になってますよ〜😆‼️
はじめてのママリ🔰
次の受診、です笑