※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
サプリ・健康

どうしたらいいでしょうか頭がまわりません。私なのですが0時半から一時…

どうしたらいいでしょうか頭がまわりません。
私なのですが0時半から一時間に一回以上吐いてます。
5回吐き苦い胃液しか出ません。
悪寒胃痛吐き気嘔吐があり熱腹痛下痢はありません。
水分とっても吐いてしまいます。寝れません。
寝ても吐き気で目を覚まし嘔吐します。
娘と主人は今寝ていて主人は今日仕事で休めません。
一昨日は仕事が終わらず徹夜で帰ってこれないくらい忙しいので負担はかけたくないのです。
喉乾いて水分とりたいです…。

コメント

シューマイ

大丈夫ですか??💦胃腸炎ではないでしょうか💦
病院にいったほうがいいですよ!!
負担はかけたくないのはわかりますが、何かあってからでは遅いので…

たぴてぃ

お住まいの地域にもよると思いますが、もし#7119が利用できる都道府県にお住いであれば電話してみてください。
もしくは普通に119番に電話して症状を説明して今後の指示を煽った方がいいかと思います!

もも

水分は喉が渇いてゴクゴク飲みたい気分でも、小匙1〜2杯でやめて少し時間を置いてからまた小匙1〜2杯ってすると、吐かずに飲めるかもしれません💦💦

辛いですよね😱お大事に💦

み さ と

嘔吐下痢の可能性はないんですか?
弟がつい最近嘔吐ばかりで病院にいったかんじです。
最近嘔吐する人が増えてるみたいですよ。

胡桃

それだけ吐いてると脱水が気になります。

たくさん飲むとまた吐いてしまうのでスプーン一杯ずつすこしずつ飲んでください。

できたらお子さん預けて受診した方がいい気がします・・・。

まめ

皆さまコメントありがとうございます。
#7119はないのですがそこのHPから愛知県の電話できるところにかけ近くの病院を教えてもらい連絡したところ外来が7時半からやっているとのことだったのでなんとか耐え主人に娘を託し今向かっています!