※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m159
子育て・グッズ

娘が胃腸風邪で、経口補水液をあげています。朝までこまめに与えても大丈夫ですか?娘は寝ています。

娘が胃腸風邪になってしまいました(;_;)

水分補給をしっかりするようにと言われ
経口補水液の粉?をもらい少しずつあげてる状態です

ミルクわ明日の朝戻さなければあげて大丈夫だよとゆわれたのですが経口補水液わ朝までこまめにあげればいいんですか??
本人わ機嫌もよく今わ寝てます(;_;)

コメント

まーにゃ

胃腸風邪大変だぁ〜お疲れ様です
うちもこないだなってて大変だったから、心中お察しします(T ^ T)
吐いたり下痢してるとこまめにそれこそ、スプーン一杯とかで、あげてました。
うちはすぐ吐いていたので、何回かに分けて飲ましてましたが、寝てる時はそのままにしてました。
気になるようだったら、病院に電話して確認か、市がやってる保健センターに子育て相談窓口があるから、そこに電話しても・・・って明日は土曜日だから休みかな?💦なんか、全然答えになってないですね💦すみません

• m159

m159

回答ありがとうございます( i _ i )💗
    こっちまで辛くなってきます😞😞
    しっかり消毒とかしたのですが私の胃腸風邪を移してしまったので尚更辛いです😭💔

すぐ吐いていたんですね😣まーにゃさんもお疲れ様でした😣❣️
    初めての事でテンパってます( i _ i )

• 1月6日