コメント
まーにゃ
胃腸風邪大変だぁ〜お疲れ様です
うちもこないだなってて大変だったから、心中お察しします(T ^ T)
吐いたり下痢してるとこまめにそれこそ、スプーン一杯とかで、あげてました。
うちはすぐ吐いていたので、何回かに分けて飲ましてましたが、寝てる時はそのままにしてました。
気になるようだったら、病院に電話して確認か、市がやってる保健センターに子育て相談窓口があるから、そこに電話しても・・・って明日は土曜日だから休みかな?💦なんか、全然答えになってないですね💦すみません
まーにゃ
胃腸風邪大変だぁ〜お疲れ様です
うちもこないだなってて大変だったから、心中お察しします(T ^ T)
吐いたり下痢してるとこまめにそれこそ、スプーン一杯とかで、あげてました。
うちはすぐ吐いていたので、何回かに分けて飲ましてましたが、寝てる時はそのままにしてました。
気になるようだったら、病院に電話して確認か、市がやってる保健センターに子育て相談窓口があるから、そこに電話しても・・・って明日は土曜日だから休みかな?💦なんか、全然答えになってないですね💦すみません
「ミルク」に関する質問
完母で育てていますが、 1回10分もしないうちに吐き出したり 寝てしまったりするので、毎日15回ほどの 授乳をしています。 夜も1時間半〜2時間の間隔で起きるため 私がきつくなり、夜中だけミルクにしようと 80作った…
最近私の抱っこで泣きます。 「まぁそんな時もあるよね〜」て思ってたけど、色々重なって考えすぎてるのか、 ギャン泣きオムチェン、授乳、ミルク作る、ミルク後のギャン泣きオムチェンまでを私がやって寝かしつけの時に…
生後1ヶ月の三女なのですが 夜中頻回に起きる割には全くと言っていいのほど飲みません フガフガ言って起きるので母乳あげても眠気が勝ち2.3口飲むと寝てしまい飲まなくなってしまいます それでまた1時間もしないうちに起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m159
回答ありがとうございます( i _ i )💗
こっちまで辛くなってきます😞😞
しっかり消毒とかしたのですが私の胃腸風邪を移してしまったので尚更辛いです😭💔
すぐ吐いていたんですね😣まーにゃさんもお疲れ様でした😣❣️
初めての事でテンパってます( i _ i )