妊活 ルトラールを飲むとおりものはどうなりますか?飲み終えて1週間経ちまし… ルトラールを飲むと おりものはどうなりますか? 飲み終えて1週間経ちました。 おりものの量が多くて 痒くて困ってます😅 前回は飲み終えてから8日後に 生理が来ました! もうすぐ来るかなとは思いますが 検査薬する勇気が出ません😥 最終更新:2018年1月6日 お気に入り おりもの 生理 ルトラール 検査薬 うなり あっぽん🍎 コメント naaco ルトラール飲んでます❗️ 私は、薄黄色っぽいおりものがでます😅💦 飲み終わってから生理予定日までが、ドキドキですよね>_< 1月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント