みく
おっぱいの匂いがするからじゃないですかね。そこにいるならトントンよりおっぱいくれー!って感じかも。
断乳から日が経てばまたママッ子になりますよー(^^)
みく
おっぱいの匂いがするからじゃないですかね。そこにいるならトントンよりおっぱいくれー!って感じかも。
断乳から日が経てばまたママッ子になりますよー(^^)
「大泣き」に関する質問
娘が幼稚園バスから降りた瞬間いつも大泣きします。 友達が先に降りちゃったとか 今日は、お友達がお家にくる約束してるからいい??と言われ、私全く知らないので、え?なんで??と普通に言ったらそれでもうそれで大…
バルミューダのケトルが子どもの頭に落ちたみたいです。 大人の腰くらいの高さの棚に置いてあるのですが、 コードを引っ張ったらしく… 洗い物をしていて見ていなかったのですが 大泣きする声がして見に行ったら ケトルと…
お力を貸してください🙏 卒園式で卒園式係になり0歳児クラスから順にエピソードを考えて発表しなければいけなくなりました 0歳児クラス担当の方は⬇️こんな感じで 初めて親から離れて、最初は大泣きでしたが、すぐにあっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント