コメント
のり
主人の○○です。
だけで良いと思います💡
ユリ♥
どちらかというと主人の……から始まる方かと思います。
「うちの」はいらないと思います、あんまり良い風に聞こえないので💦
-
瑠璃mama
ありがとうございます!
追加で質問なんですけど…
初めて会って
主人を紹介したあと
私が叔父、叔母の○○さんと○○さんですと主人に紹介する形で良いのでしょうか?- 1月6日
退会ユーザー
人様に紹介するなら
主人
または
夫がいいと思います✨
主人の○○ですがスムーズかと思います!
-
瑠璃mama
ありがとうございます!
初めて会って
主人を紹介したあと
私が叔父、叔母の○○さんと○○さんですと主人に紹介する形で良いのでしょうか?- 1月6日
瑠璃mama
みなさま早いレスポンスありがとうございますฅ(^ω^ฅ) 💕
主人のですね☆彡.。
うちのはいらないと丁寧にありがとうございますฅ(^ω^ฅ) 💕
あ
主人がいいとおもいます!☺️
さぁーちゃむさんが、主人ですと言い
ご主人が、〇〇といいます、よろしくお願いします
という感じがスムーズかなぁと思いました🐶🌟
瑠璃mama
ありがとうございます!
初めて会って
主人を紹介したあと
私が叔父、叔母の○○さんと○○さんですと主人に紹介する形で良いのでしょうか?
あ
叔父様、叔母様がご主人が挨拶されたあとに〇〇です〜こちらこそよろしくね〜という感じで挨拶されたらそのまま終わりでいいと思います😆
何も言わないようであればさぁーちゃむさんからそんな感じでご紹介すれば大丈夫だとおもいます(o^^o)♡
-
瑠璃mama
無事にさらーっと終わりました(´Д`;)ヾ
すっごい嫌な挨拶だったのではやく終わってよかったです(´;ω;`)- 1月6日
瑠璃mama
ありがとうございます!
初めて会って
主人を紹介したあと
私が叔父、叔母の○○さんと○○さんですと主人に紹介する形で良いのでしょうか?
のり
ご自身と叔父叔母夫妻との仲がどれ程かにもよって違うかなと思います🤔
例えば自分が○○おじちゃん、○○おばちゃんと呼ぶくらいくだけた関係なら○○○おじさんと○○おばさんで良いのでは?😊
それ程でないならさぁーちゃむさんの書いたように紹介で良いと思います💡
そんなに気負わなくて良いと思いますよ〜🤗