※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☻
妊娠・出産

24週のエコーで性別確認しましたが、不安があります。同じ感じの写真が欲しいです。

先日行った検診で、初めて性別聞きました!
先生からは「ついてないな〜」ってことで女の子判定だったんですが、葉っぱちゃんが見えるでもなく何か不安…笑

24週のエコーですが、いかがでしょう?
左がお尻で右に向かって上下に太ももです(^^)
同じ感じで、性別こっちだったよ〜って写真あったら嬉しいです😆

コメント

(´・ω・`)

似たようなエコーだったのですが
私にはもっこりしているようにみえて
男の子かな!?って思ってたんですけど
先生には7割女の子!と言われました😳💡

• ☻

そうなんですね😆やっぱりちょっともっこりしてるように見えますよね💦そこまでのでっぱりはないけど…モヤモヤです😂

• 1月6日
hana

付いてないっぽく見えますね〜。うちは先日検診で男の子確定っぽいです💦20wくらいのときのですが、同じようなお股の写真があったので添付します!右側がおしりです☺️

• ☻

上の息子の時には完全にそれと分かる突起があったんですが、それを思えばついてないかも…?でもちょっともっこり?と、微妙です😂エコー、しっかり写ってますね〜😍

• 1月6日

24週のエコーで似てるな~と思ったので載せます😊男の子と診断されました!

私はこのエコーで女の子と言われました!
たぶん同じくらいの週数だったはずです💦

• ☻

葉っぱちゃんみたいなのが見えてますね😍これなら女の子!って感じがします!

• 1月6日