退会ユーザー
安定期入ってからが無難だと思いますよ( ˊᵕˋ* )
一番仲良い子に安定期、
産婦人科で勤めてる友人は胎児スクリーング検査をしてもらう為12wに報告しました\( ¨̮ )/
その他は報告してません😂
basil
1人目の時も2人目の時も、たまたま安定期の少し前位に友達グループのあつまりがあったので、その時に言いました!
あとは会ったときとか、向こうから連絡来たときとか、話の流れで報告して、わざわざこちらからは連絡しませんでした。
退会ユーザー
安定期に入ってから、伝えたい人には報告しました*ˊᵕˋ*
ゆーめろ
安定期入った5ヶ月頃から
会って親友たちには報告しようかと☺️
他の友達には生まれてからでも
いいかなという感じですm(_ _)m
pinoko
安定期からが無難ですよね😊
私は仲良い子には妊娠判明してすぐ報告しました。
あとは、連絡取った子や遊びに誘ってくれた子には、その都度報告しましたが、その他は産まれてから報告しました🙌🏻
まー
安定期に入ってから妊娠中に会いそうな連絡を取り合ってる人にだけ教えました!
それ以外は産まれてからSNSで報告しました!
yoy
仲良い子にはできた時に教えました!
あとの人は安定期からです!
ちゅーりっぷ
会う機会があってそれらしいことを聞かれたらたらそのときに報告してました😊
会わなければ産まれてから報告してました。
驚いてましたけどね😭💦
生まれるまでは、何があるかわからないのでなかなか言えませんでした😱
haruママ
すごく仲のいい友達1*2人には早めにいいましたが、あとはたまにあう友達には安定期すぎていいました😊
他は産まれてからにします♥️不妊治療してる子とかもいますし、産まれてからでいいかなって考え中です!
コメント