※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

妊娠出産したら花粉症ひどくなったよって方いますか?🥹今までこの時期は…

妊娠出産したら花粉症ひどくなったよって方いますか?🥹
今までこの時期は、鼻ムズムズ〜やや喉イガイガする〜くらいで特に薬とかは必要なく過ごしてたんですが、昨日今日と外出たらくしゃみ、サラサラの鼻水ずっと出てくる🤣って感じで、流石に花粉症と認めざるを得ない感じなりました😭
いやーーー花粉症かなりしんどい笑笑
妊娠出産で体質変わるとかたまに聞くので、たまたまなのか他にも同じような方がいるのか気になりました😂

コメント

あおちゃん

妊娠出産したらというより、昨日今日は本当に酷いです。
長男も昨日今日がやばくて限界だから病院行きたいと言い出しました。
昨日今日黄砂もひどいので、それも関係してる気もします🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日今日が相当すごかったんですね!🥲
    確かに黄砂もですね😭
    長男さんもお大事にされてください!!

• 57分前
星

出産したらアレルギー全般悪化しました😇😇😇

もともと花粉はマックスの数値だったけど、体にもでるようになりました。
そして嘘のように認識中は平気でした

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったのですね、それはキツ過ぎます😭😭

私もです!妊娠中は何も感じなくて去年は治ったんかと思ったら今年やばすぎーーー!ってなってます😭😭

• 56分前
  • 星

なんか妊娠中は薬なんてもまないでもいけたのに、出産てから悪化して
    体には蕁麻疹、目はアレルギー性結膜炎、鼻と喉はやられました😂😂😂

変に妊娠中は体が守ってたんですかね🥲🥲🥲
    母性なのかな😂😂😂

• 54分前