コメント

sara☆
わかります!
うちも月末に旅行を控えてるので、
その3,4日前くらいから子供の多い場所には連れて行かないどこうと思ってます笑
あとは最近寝る時に部屋の湿度が下がらないようにタオルなど部屋干しして寝てます。
あとは手洗いうがいですねー。
1歳だとうがいはまだできないと思うんですけど、帰宅したら緑茶を飲ませるだけで効果あるそうですよ♡
sara☆
わかります!
うちも月末に旅行を控えてるので、
その3,4日前くらいから子供の多い場所には連れて行かないどこうと思ってます笑
あとは最近寝る時に部屋の湿度が下がらないようにタオルなど部屋干しして寝てます。
あとは手洗いうがいですねー。
1歳だとうがいはまだできないと思うんですけど、帰宅したら緑茶を飲ませるだけで効果あるそうですよ♡
「体」に関する質問
もうじき1歳の娘がいるのですが、 この頃からイヤイヤ期的なの始まりますか?😭 最近思うようにいかなかったり 離乳食タイム、ママが離れると ギャーギャーピーピー泣きます 私も余裕がある時はもちろん相手できますが …
慣らし保育やってる方、やったことがある方、土日の過ごし方について教えてください🙇 子供が11ヶ月で保育園に入園します。 ①生後6ヶ月から毎週日曜に家の近くのベビースイミングに通っています。本人は楽しそうですが、…
産後2ヶ月...いつになったら身体は回復するんだろう😔 ゆーてまだ2ヶ月か...今日は久しぶりに赤ちゃんと1日 ベッドでゴロゴロしてました🛌 それが普通なのか??私が動きすぎなのか... そりゃあ体調も崩しますよね😔 間が空…
サプリ・健康人気の質問ランキング
えみりぃ
回答ありがとうございます!
やっぱりそうですよね(笑)3、4日前って危ないですよねー。
湿度、寝るときは何もしてなかったのでタオルしてみます!
緑茶、カフェインあるからと飲ませてなかったです。少しならいいんですかね?とりあえず不参加にしようかな。
もし何かあれば後悔しそうだし😭