コメント
はるママ
私も、産後半年くらいから2ヶ月ごとに何かしら病気してます泣
疲れが溜まると発熱で寝込み、子供から手足口病もらったり、ウィルス性胃腸炎になりました😣産前はたまに風邪ひくくらいだったのですが。
こんなんで仕事復帰して大丈夫か、かなり不安です。
はるママ
私も、産後半年くらいから2ヶ月ごとに何かしら病気してます泣
疲れが溜まると発熱で寝込み、子供から手足口病もらったり、ウィルス性胃腸炎になりました😣産前はたまに風邪ひくくらいだったのですが。
こんなんで仕事復帰して大丈夫か、かなり不安です。
「出産」に関する質問
1人目予定日より7日早く3時間半 2人目予定日より11日早く2時間 3人目も予定日前になると思いますか?? ちなみに分娩時間みなさん3人目どんな感じでしたか? 3人目でも出産にビビってます🥹
友達に○○(私)の人生全部ちょうどいいよね。 と言われました。 え?なんで?と聞いたら、 結婚も出産も家建てるのもさ〜 と言われました。 そーなのかな〜🤔 と答えてこの話題は終わりましたが、 もしかしてこれは嫌…
今38週の4人目出産予定👩です。 内診でもう3センチ開いてると言われて、もう!?って感じです。 陣痛はないですが腰やお股が痛くて痛くて、、(;;) ぱぱは今日で仕事納めで来週から育休なので、今日だけは陣痛きて欲しくな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこ
そうなんです😭
今年は保育園探して仕事しようと思ってるところなのに、子供のことや自分のことで休み多くなっちゃうんじゃないかとか不安です😢
はるママ
ですよね😢
あまりに体調崩すので戸惑います( T_T)
保育園入ったら菌もらって移るのもあるでしょうし。
保育園から、2年は病気になると思って下さいと言われました(・_・;
仕方ないけど、働くママさんの悩みですよね😞