妊娠・出産 生後7日目!今日もまた病院で血が出たので消毒してもらったら、帰ってま… 生後7日目!今日もまた病院で血が出たので消毒してもらったら、帰ってまた出血してました😓 この出血は当分続きますか?いつも通り放っておいたら治るのでしょうか? 最終更新:2018年1月5日 お気に入り 病院 生後7日 そらmama(8歳) コメント りん どこの出血ですか?☺️ 1月5日 りん 消毒もらいませんでしたか? 沐浴後に消毒して数日経っても治らなければま産院に電話してみてください😊 1月5日 そらmama 赤ちゃんのおへそです😭 1月5日 na ママがですか?赤ちゃんですか? どこからの出血ですか? 1月5日 そらmama 赤ちゃんのおへそです💦 1月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
消毒もらいませんでしたか?
沐浴後に消毒して数日経っても治らなければま産院に電話してみてください😊
そらmama
赤ちゃんのおへそです😭