産婦人科・小児科 7ヶ月の下の子が、おっぱいを飲んだ後突然マーライオンのように大量に吐… 7ヶ月の下の子が、おっぱいを飲んだ後突然マーライオンのように大量に吐きました💦 熱もなく機嫌もいいので、今日はこのまま様子を見ていていいでしょうか? 今の季節よっぽどではない限り病院には行きたくなくて😵 それから、お腹がすいたと泣いたら、いつも通りおっぱいをあげても大丈夫なんでしょうか?💦 最終更新:2018年1月5日 お気に入り 病院 イオン 夫 熱 おっぱい にゃかむら🐱(8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 様子見でいいと思います(^ ^) お腹が空いたらいつも通りで、おっぱいあげるたび(3回連続とか水分全部吐くとか)なら病院ですかね。 1月5日 にゃかむら🐱 回答ありがとうございます😢 さっきお腹すいたみたいでおっぱいあげたんですが、吐かずに寝ました。 あげる時はドキドキしましたが、このまま様子見てみようと思います💦 1月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃかむら🐱
回答ありがとうございます😢
さっきお腹すいたみたいでおっぱいあげたんですが、吐かずに寝ました。
あげる時はドキドキしましたが、このまま様子見てみようと思います💦