コメント
退会ユーザー
2ヶ月の頃は、メリーで遊んだり、絵本読んであげたりしてました☺️✨ちょっと退屈な時期だったなって思います😂笑
なお
歌に合わせて身体をツンツンしたり、手を持って動かす遊びが、息子は大好きでキャーキャー笑ってます(*⁰▿⁰*)
あとは、今も行ってきたのですが、母子で遊べる施設に出掛けることが多いです♡
2〜3時間は居座って、他のママさんとお喋りしてます。息子は、他の赤ちゃんに興味津々で、いい刺激になっているかな…?と思っています(*´-`)
-
そら
キャーキャー笑ってくれるのは良いですね😃うちの子はカシャカシャ音が鳴るものが好きでやるのですが興奮すると吐き戻ししたりして長時間できないのが痛いです😞💦
母子で遊べる施設探してみますね🌻- 1月5日
K S
youtubeの手遊びの歌に合わせて体を触ったり、会話してるかのように話してみたり、それくらいでしょうか。
あとは保健師さんに勧められうつ伏せの遊び?練習もしています。
握らすとマラカスとか持てるようになって来てるので、一緒に鳴らしてみたりもしてます。
にこーっと笑うと可愛いです💕
-
そら
YouTubeの手遊び歌ですね!ありがとうございます。色々見てみて出来そうなものからやってみたいと思います😃
- 1月5日
そら
メリーはいいですか??目で追うようになってきたので検討してました!
退会ユーザー
メリーはじーっと見てたり歌を流したりして楽しんでたように思います✨6wayのプーさんの使ってますが、形を変えれるので今でも使ってますよ❣️オススメです👍☆
そら
ありがとうございます🌻明日早速吟味して購入してきたいと思います😃