コメント

あおい
私はガタガタの低温期が続きました。
人それぞれだと思いますが、私は生理来るのに2ヶ月かかりました💦
長かったです…

はる
9月15日に流産手術しましたが、今でもガタガタです😭💔寒いからもあるかもしれませんが、低温期が長くて高温期が1週間くらいで終わってしまいます(>_<)
-
ゆりちゃん
そうなんですね、落ち着くまで時間かかるのかもですね!お互い妊活頑張りましょうね😊💓
- 1月5日
あおい
私はガタガタの低温期が続きました。
人それぞれだと思いますが、私は生理来るのに2ヶ月かかりました💦
長かったです…
はる
9月15日に流産手術しましたが、今でもガタガタです😭💔寒いからもあるかもしれませんが、低温期が長くて高温期が1週間くらいで終わってしまいます(>_<)
ゆりちゃん
そうなんですね、落ち着くまで時間かかるのかもですね!お互い妊活頑張りましょうね😊💓
「基礎体温」に関する質問
妊娠の可能性低いでしょうか🥲 妊活中の方、出産された経験のある方 もし良ければ沢山ご意見いただきたいです。 3/6(木)、3/7(金)あたりで排卵、両日タイミングをとりました。 3/21(土)が生理予定日なのですが、 一昨日あ…
排卵検査薬(ドゥーテスト)を使い始める日について 閲覧ありがとうございます。 1人目のプレ妊活として半年ほど基礎体温を測ったり、妊活シート(ソフィのおりものシート)などで排卵日の傾向を調べてきました。 周期は安…
妊活についてです! ・昨日昼間ソフィの排卵おりものシートが陽性 ・昨日夜、今日の朝 排卵検査薬は陰性 ・昨日の基礎体温36.54 今日の基礎体温36.73 ・性行為 今月2.4.6.15日 ・前回生理 3/7〜11日 こんな感じなの…
妊活人気の質問ランキング
ゆりちゃん
そのとき病院行きましたか??
あおい
ガタガタの時は、ホルモンバランスが崩れてるからしょうがないと思ってたんですが、あまりにも生理来ないので不安で病院行きました。
2ヶ月経っても来なかったら生理来させる注射しようってなってたのですが、注射してもらおうと思った日に生理が来たのでホッとしました😊
ゆりちゃん
そうだったんですね!生理こないと不安になりますよね!!その後は生理は順調に来てますか?
あおい
生理が来てこんなに嬉しいのは初めてでしたー😭
その後はずっと順調に来てますよ!
全然妊娠できてないですが💦
早く生理来ると良いですね😊
ゆりちゃん
優しいコメントありがとうございました😭💓お互い妊活また頑張りましょうね👶💓
あおい
この辛さは経験した人にしか分からないですよね😭
お互い頑張りましょう😊
ゆりちゃん
そうですよね😭😭でも絶対赤ちゃん抱っこできると思うので諦めずに頑張りましようね💓