コメント

あおい
私はガタガタの低温期が続きました。
人それぞれだと思いますが、私は生理来るのに2ヶ月かかりました💦
長かったです…

はる
9月15日に流産手術しましたが、今でもガタガタです😭💔寒いからもあるかもしれませんが、低温期が長くて高温期が1週間くらいで終わってしまいます(>_<)
-
ゆりちゃん
そうなんですね、落ち着くまで時間かかるのかもですね!お互い妊活頑張りましょうね😊💓
- 1月5日
あおい
私はガタガタの低温期が続きました。
人それぞれだと思いますが、私は生理来るのに2ヶ月かかりました💦
長かったです…
はる
9月15日に流産手術しましたが、今でもガタガタです😭💔寒いからもあるかもしれませんが、低温期が長くて高温期が1週間くらいで終わってしまいます(>_<)
ゆりちゃん
そうなんですね、落ち着くまで時間かかるのかもですね!お互い妊活頑張りましょうね😊💓
「排卵日」に関する質問
生理予定から1週間経過しましたが、生理が来ません! それどころか、全く来る気配もないです! 実は生理予定4日過ぎた日に検査しましたが陰性でした! 排卵日は確定していません。 最終行為から昨日で3週目経過しました…
下系の内容を含む・不快になる可能性があるため苦手な方はスルーでお願いします🙇♀️ 元々生理不順気味でしたが、産後はきれいに1ヶ月ごとに生理が来ていました。 排卵の時は下腹部痛があり、今排卵しているなというのが…
2人目の妊活を開始しようと思ってます! 現在4歳の娘がいます。 仕事もあり、なかなか2人目をかんがえれなかったのですが、旦那の転職もありわたしも30歳になる手前のため2人目妊活を行おうと思ってます。 ゆるめに開始し…
妊活人気の質問ランキング
ゆりちゃん
そのとき病院行きましたか??
あおい
ガタガタの時は、ホルモンバランスが崩れてるからしょうがないと思ってたんですが、あまりにも生理来ないので不安で病院行きました。
2ヶ月経っても来なかったら生理来させる注射しようってなってたのですが、注射してもらおうと思った日に生理が来たのでホッとしました😊
ゆりちゃん
そうだったんですね!生理こないと不安になりますよね!!その後は生理は順調に来てますか?
あおい
生理が来てこんなに嬉しいのは初めてでしたー😭
その後はずっと順調に来てますよ!
全然妊娠できてないですが💦
早く生理来ると良いですね😊
ゆりちゃん
優しいコメントありがとうございました😭💓お互い妊活また頑張りましょうね👶💓
あおい
この辛さは経験した人にしか分からないですよね😭
お互い頑張りましょう😊
ゆりちゃん
そうですよね😭😭でも絶対赤ちゃん抱っこできると思うので諦めずに頑張りましようね💓