息子が実母にキスされ、化粧中にもキスをされたことに違和感を感じています。月に一度会っているのに、キスされるのは疲れると感じています。
お正月に帰った時に、息子が実母にちゅーされました😭😭
おでことほっぺでしたが、化粧してる時は私でさえ粉がついたら嫌と思ってしてなかったのにしてる姿を見て思わず、『ちょっとやめてよ』って言ったら『なんなん、これぐらいいいやん』『口にしたわけちゃうのに』とキレられ、自分の家に帰ってからでも『あんたのこと怒らさんとこうと考えて行動してる』『○○(私の姉)も言ってたわ』と連絡が来ました
そらかわいいんはわかるけどさ。
化粧の顔で近づけんといてほしいし、嫌やもん
しかも年に数回しか会えへんとかじゃなくって月一で会ってるやん。
はぁ。疲れる。
- りん(7歳)
コメント
なんてこった。
そういうのってありますよね…正直、嫌だし、なんなら、気持ち悪いです。
とは、いえ、親も子供から気持ち悪いとか、やめてっー!とか言われたらいい気しないんでしょうね。
肌があれやすいから、とかでやんわり伝わるといいですね^^
yuki
神経質だろうと何だろう気になる物は気になりますよね。
まぁ今回は口にしなかっただけマシですよ…
私の姉なんてまさかの息子(私の)に自分が食べてたアイス(棒タイプ)食べたがったからってあげててドン引きしました💦
可愛いのかもしれませんが嫌悪感しかなかったです(T_T)
当時まだアイスもあげてなかったし…
姉が口に入れたものあげたとか最悪です。
しかも、口チューまでされましたよ。
それ知るまでは実家に息子を預ける事が多々あったのですが、私の知らない所で姉が何してるか分からないので一切預けるのやめました(´д`|||)
-
りん
え。
そんなことがあったんですね…
自分の前でもしてるってことは、いないときとかいろいろされてそう。って思っちゃいますよね😭😭
私も絶対そんなんやったら預けないです💀💀- 1月9日
ぽむぽむ
実母や旦那がしてても気になりませんが、その他の人がしたらやめてー!って思ってしまいます😩実母もよくチュパチュパしてて、娘のオデコにラメラメが付いてます😂笑 前までは粉がつくこと気にしてましたが最近はあまり考えてないです😵
けど、知り合いの中学生の女の子がほっぺにチューっと音を立ててチュウしたり、食後すぐに娘の親指を完全に口に入れていたのには、ほんまやめてっと思って、やめろ!って言ってしまいました😩
-
りん
だんだんと考えなくなるんですかね?👉👈
中学生の女の子の行動もすごいですね😳😳
好いてくれるのは嬉しいことですけど、行き過ぎは困りますよね( ´・ω・`)- 1月9日
はちまま
わかります。嫌ですよね。
うちは義母にされました。しかもほっぺにべっとり口紅がつき私がびっくりして「口紅がついてる!』とティッシュで必死にふいてたら「そんなんじゃ保育園に預けれないわよ』と意味不明なこと言われました。
ゆるせません。大嫌いです。
-
りん
意味不明ですね😳😳
化粧と保育園なんか全然関係ないのに←←
たぶん保育園は菌がいっぱいやからって意味やったんでしょうね💀
お義母さんにされたらたぶん発狂しちゃいます←- 1月9日
りん
嫌ですよね( ´^` )
やんわりと伝えられるように頑張ります😭😭
ありがとうございます🙇♀️💓
なんてこった。
親子関係も大変です。お疲れ様です。
うまく、可愛い娘と、可愛い孫で好かれて過ごしていきたいですね。
無理せず、距離感大事ですね!
りん
大変ですよね…
うちの母は気性が激しく、小学校のころ包丁突きつけられたこととかあるのであまりきつく言えないので←←
好かれるように頑張ります😭😭
ありがとうございます( ´^` )♡