妊娠・出産 赤ちゃんの出口が狭く、頭が3分の2隠れているため早く産みたいです。同じ経験の方、どのくらいで生まれましたか? 赤ちゃんの出口が0.7cmしかなくて 頭も3分の2隠れてると言われました꒰⑅•ᴗ•⑅꒱ 同じようなこと言われたことある方は どのくらいで生まれましたか? 赤ちゃんもう3000超えてて二人目なので 早く産みたくて仕方ないです(笑) 最終更新:2018年1月5日 お気に入り 赤ちゃん 二人目 2kids mama(6歳, 8歳) コメント ちいぽん 子宮口がまだ1センチも開いてないということですか?😳💦 1月5日 2kids mama 子宮口は何も言われてなくて 分からないんですー(T_T) 出口が1cmきってるからいつ産まれても おかしくないねーって感じでした💦 1月5日 ちいぽん 赤ちゃんが下がってるとゆうことですね! どんなに下がってても、最終問題は子宮口の開き具合になるのでそれがわからないとなんとも言えないかな💦 1月5日 2kids mama そうですよね💭 上の子の時は陣痛来てるのに子宮口がなかなか開かなくて大変だったので 心配です😭(笑) 沢山動こうと思います‼️ 1月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2kids mama
子宮口は何も言われてなくて
分からないんですー(T_T)
出口が1cmきってるからいつ産まれても
おかしくないねーって感じでした💦
ちいぽん
赤ちゃんが下がってるとゆうことですね!
どんなに下がってても、最終問題は子宮口の開き具合になるのでそれがわからないとなんとも言えないかな💦
2kids mama
そうですよね💭
上の子の時は陣痛来てるのに子宮口がなかなか開かなくて大変だったので
心配です😭(笑)
沢山動こうと思います‼️