雑談・つぶやき いいね!でお願いします。先ほどの質問消えてしまいました。新築の二階の… いいね!でお願いします。 先ほどの質問消えてしまいました。 コメント頂いていた方すみません💦💦 新築の二階のトイレの壁紙なんですが、 キャラクターにするか迷ってます。 ディズニーや、リラックマ?!などです。 子供達が、喜ぶかなとおもいましたが、後々、考えたら、やめたほうがよいか。。 どうおもいますか? 最終更新:2018年1月5日 お気に入り キャラクター ラック トイレ 新築 5ままちゃん(7歳) コメント 5ままちゃん キャラクターでもよい! 1月5日 5ままちゃん キャラクターは辞めたほうがよい! 1月5日 5ままちゃん 皆さん、ありがとうございます! 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント