雑談・つぶやき 入園式、進級式無事に終わった☺️🩷2歳児クラス可愛すぎる🥺❤️明日は娘の眼… 入園式、進級式無事に終わった☺️🩷 2歳児クラス可愛すぎる🥺❤️ 明日は娘の眼科で有給とって休み 金曜日は元々休み 4連休だー🥹✨ とりあえず朝1の眼科だから がんばろう!! 最終更新:41分前 お気に入り 入園式 2歳児 aimi♥️🥺 コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 お疲れ様ぁ〜ぁ( ⌒ ᗜ ⌒ )⭐⋆︎* 2歳児の担任❓🌟 1時間前 aimi♥️🥺 ナジャちゃんお疲れさまー☺️🩷 コメントありがとう✨ そう! 2歳児の担任?なのかな? パートだから担当かな🥹 今の保育園で初めての未満児クラスだよ😊 ナジャちゃんは何歳児クラス? あと例の人と離れられたかな?🥺 1時間前 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうなんじゃぁ₍ᐢ。>ᴗ<。ᐢ₎☆⋆︎* 初めてかぁ〜ぁ💕💕 ドキドキ✨じゃなぁ〜ぁ(ノ˶>ᗜ<˵)ノ🤍.ᐟ.ᐟ⋆꙳ うちも2歳児の担任になったよ〜💖 去年と同じかなヾ(*≧∀≦*)ノ💞 実はさ…その先生、姉妹園に異動になったんよ‼️‼️ 昨日でお別れだったよᐡ๑• •๑ᐡ…💦 結局、私が担任をするようになってから急に話をするようになって💧 今年に入ってからはめちゃくちゃ仲良くなったんよ😖՞ ՞ だからなんか異動って聞いた時に複雑だった₍ᐡㅇ_ㅇᐡ₎💨💨 1時間前 aimi♥️🥺 同じ2歳児だねー🥰💕 可愛いよね❤️ うん、ドキドキだけど なんとかやっていけそう🥹✨ えー! 異動になったのね🥺 仲良くなってたのか!😊 それは複雑だよね💦 うちも姉妹園から異動の先生と新卒の先生入ってきたよ🥹 1時間前 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 可愛いっ(˶ᵔᵕᵔ˶)☀⋆゜ 本当は持ち上がりが良かったけど🐾⭐️正規の先生が持ち上がったから(๑^◡^๑)❤️❤️ そうなんだよね°(৹˃ᗝ˂৹)°· 昨日、泣いてお別れしたよ( ˃ ˂ )՞՞ そうなんじゃぁ💦💦 あいみんちゃんの所も結構、規模が大きいんだね∑( °ᗝ° ).ᐟ.ᐟ 1時間前 aimi♥️🥺 泣いてお別れだったのね😭✨ 仲良くなれてよかったね🥹🩷 うちの保育園は全国にあるみたいで、けっこう大きいのよね! 代表が来るとめっちゃ緊張するよ🤣 44分前
aimi♥️🥺
ナジャちゃんお疲れさまー☺️🩷
コメントありがとう✨
そう!
2歳児の担任?なのかな?
パートだから担当かな🥹
今の保育園で初めての未満児クラスだよ😊
ナジャちゃんは何歳児クラス?
あと例の人と離れられたかな?🥺
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
そうなんじゃぁ₍ᐢ。>ᴗ<。ᐢ₎☆⋆︎*
初めてかぁ〜ぁ💕💕
ドキドキ✨じゃなぁ〜ぁ(ノ˶>ᗜ<˵)ノ🤍.ᐟ.ᐟ⋆꙳
うちも2歳児の担任になったよ〜💖
去年と同じかなヾ(*≧∀≦*)ノ💞
実はさ…その先生、姉妹園に異動になったんよ‼️‼️
昨日でお別れだったよᐡ๑• •๑ᐡ…💦
結局、私が担任をするようになってから急に話をするようになって💧
今年に入ってからはめちゃくちゃ仲良くなったんよ😖՞ ՞
だからなんか異動って聞いた時に複雑だった₍ᐡㅇ_ㅇᐡ₎💨💨
aimi♥️🥺
同じ2歳児だねー🥰💕
可愛いよね❤️
うん、ドキドキだけど
なんとかやっていけそう🥹✨
えー!
異動になったのね🥺
仲良くなってたのか!😊
それは複雑だよね💦
うちも姉妹園から異動の先生と新卒の先生入ってきたよ🥹
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
可愛いっ(˶ᵔᵕᵔ˶)☀⋆゜
本当は持ち上がりが良かったけど🐾⭐️正規の先生が持ち上がったから(๑^◡^๑)❤️❤️
そうなんだよね°(৹˃ᗝ˂৹)°·
昨日、泣いてお別れしたよ( ˃ ˂ )՞՞
そうなんじゃぁ💦💦
あいみんちゃんの所も結構、規模が大きいんだね∑( °ᗝ° ).ᐟ.ᐟ
aimi♥️🥺
泣いてお別れだったのね😭✨
仲良くなれてよかったね🥹🩷
うちの保育園は全国にあるみたいで、けっこう大きいのよね!
代表が来るとめっちゃ緊張するよ🤣