子育て・グッズ 7ヶ月の娘が床で遊んでいる時に、うつ伏せの状態でお尻や腰を振り、最近は抱っこしても同じ動作をするようになりました。暴れるので下ろすが、何か理由があるのでしょうか? お世話になってます 7ヶ月の娘なんですが、結構前から床で遊んでる時に、うつ伏せの状態でお尻と言うか腰を前後に振ってます😅 ハイハイしたいのかなと思ってたんですが、数日前から抱っこしても、振るようになりました😱 くねくねと、鯉がピチピチ跳ねてるみたいです💦 暴れるので下ろすのですが、何でしょう😅⁉ 最近、ズリバイはできるようになりました💦 最終更新:2015年9月9日 お気に入り ハイハイ うつ うつ伏せ Akari♡(10歳) コメント 退会ユーザー うちも振りますよ!! 頭も降ってヘッドバンギングみたいで面白いです(笑)ハイハイの前兆みたいなものじゃないんですかね??だっこしても降るし危ないですよね😭💦 9月9日 Akari♡ ありがとうございます💓 同じ方が居て良かったです😅 リズムに乗ってるかのように、フリフリ凄いんです😨 9月9日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Akari♡
ありがとうございます💓
同じ方が居て良かったです😅
リズムに乗ってるかのように、フリフリ凄いんです😨