おみ33
1回もなかったですよー!予定日前日の検診でもまだそうだね~って感じでしたが予定日2日後に産まれました😃
☆とっこ☆
上の子は内診グリグリなしで、予定日9日超過で促進剤で産まれましたよ−(^^;
りりり
なかったです(*´ー`*)
ちなみに予定日を8日遅れましたが自然に任せて~て感じで(;・∀・)
退会ユーザー
私の産院も内診グリグリなかったです!
予定表には38w〜内診とは書いてあるけど一度もされたことないんですよねー。
おみ33
1回もなかったですよー!予定日前日の検診でもまだそうだね~って感じでしたが予定日2日後に産まれました😃
☆とっこ☆
上の子は内診グリグリなしで、予定日9日超過で促進剤で産まれましたよ−(^^;
りりり
なかったです(*´ー`*)
ちなみに予定日を8日遅れましたが自然に任せて~て感じで(;・∀・)
退会ユーザー
私の産院も内診グリグリなかったです!
予定表には38w〜内診とは書いてあるけど一度もされたことないんですよねー。
「ココロ・悩み」に関する質問
この時間だしいいかなと思っちゃって、 下ネタすみません…! 私経験が少なくて、元夫、今の彼氏しかないんですけど 元夫とは6年過ごしてきてずーっともっと声出しなよと言われてきて 今の彼とも我慢せんでいいのにと言わ…
長文ですか、愚痴聞いてください( ; ; ) 生後2ヶ月になった子供がいます👶🏻 先日、義実家に行ったときの話です。 前日にお義母さんから「〇〇(義妹さん)風邪っぽいから、今回は来ないほうがいい」と連絡があり、一度…
旦那を過去の言動から1mmも信用できないです。 しれっと嘘をついてさらにそれを重ねるけど、こちとら証拠はあるので、嘘ついててもすぐわかります。 こうやって追ってしまうのが悪循環になると分かっているので、嘘とわ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント