ココロ・悩み しばらくでなくなったと思ったら、昨日の夕方から子宮に軽く痛みがあり… しばらくでなくなったと思ったら、昨日の夕方から子宮に軽く痛みがあり下着に不正出血のようなものが少しついていてすぐ止まると思い放置して今見たら赤い血に変わって結構ついててびっくり( ノД`)… 先生には、ホルモンバランスで出ることもあると言われて安心してたけどまたこんなんだしやっぱり見てもらえば良かったのかな( ノД`)… 最終更新:2018年1月5日 お気に入り 不正出血 先生 くまひな(8歳) コメント はんちゃん 生理が始まったんじゃないですか? 私は1ヶ月半で始まりましたよ! 1月5日 くまひな 生理なんですかね? 1月5日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまひな
生理なんですかね?