家族・旦那 旦那が今日地元の友達と飲みに出ていて宅飲みするから泊まって帰るねー… 旦那が今日地元の友達と飲みに出ていて宅飲みするから泊まって帰るねーと電話が来ました、そのお友達は私も友達で良く知っています。迎えに行くから起きたら連絡してねと電話を切りました📞 そのお友達は実家暮らしですのでお母さん、お兄さんも住んでいます。迎えに行く際、なにか手土産?というか一晩泊めていただいたお礼をお母さんにしたいと思いますが何が良いと思いますか? 最終更新:2018年1月5日 お気に入り 旦那 友達 mina(9歳) コメント 退会ユーザー 和菓子系や、ロールケーキやみんなで食べれそうなものが良きと思います👍 1月5日 mina 参考になりました!ケーキ屋さんへ行ってみようと思います♫ 1月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mina
参考になりました!ケーキ屋さんへ行ってみようと思います♫