※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
真弓
妊娠・出産

妊娠20週目で性別気になる。明日病院へ。体重増加心配。先生に助言してもらう。食欲は変わらず。

妊娠20w6ヶ月です。皆様は男の子ぽいと‥お答えしてもらいました。性別気になります。明日 病院に行きます。けれども体重の注意が心配です😭先生は私の事と赤ちゃんのために注意してくれるのは、有りがたいですけれども。たべたい気持ちが、無くなりません😭

コメント

なろ

わかります。めちゃくちゃ食べたいですよね、、わたしのとこも体重は厳しかったのでおやつをゼリーにしたり、ヨーグルトにしたりして、たまには白米の代わりに豆腐にしたりして、時々トマトをかじって、検診まで頑張っておりました。笑笑
そのかわり、検診が終わった日のお昼はモスバーガーで好きなものを好きなだけ頼んでご褒美にしてましたよ!
ご褒美とかやってみるとすげー頑張ったなって思えていいですよ☺️