k&n
パニック障害と診断されるまで、かなり辛かったと思いますが、避妊はされなかったのですか?
病院の先生と相談しながら進めるのが一番だと思いますよ。
頑張って下さいね。
k&n
パニック障害と診断されるまで、かなり辛かったと思いますが、避妊はされなかったのですか?
病院の先生と相談しながら進めるのが一番だと思いますよ。
頑張って下さいね。
「ココロ・悩み」に関する質問
すっごいどうでもいいことなんですがモヤモヤ聞いてください😶🌫️ 仲の良い友だち2人がいて、いつも私の子どもたちも連れてきて〜と言ってくれるのでよく会います。 そのうちの1人(A)がほぼ必ずストーリーをあげるので…
小学五年生が行方不明になったニュースをみて、一気に不安になっています😭 我が家は登下校は徒歩10分以内ですが、ニュースの男の子も学校と目と鼻の先で降ろされて登校したんですよね?(本人が登校しようとしたのかもま…
子育てに限界を感じ、ストレスで気が狂いそうで、心の中で離婚をして1人で出て行こうと決めました。 そうしたら、ああ、これからは体調不良があっても誰も助けてくれる人はいないんだなと思って、動悸がして意識が遠のき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント