※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナミ
ココロ・悩み

年末年始は旦那の実家に滞在中。子供がいない時間もあるが、家族3人で過ごす日はほとんどない。他に同じ状況の人はいないかな?

同じ方いらっしゃいますか?

年末年始、いつも旦那の実家きてます。
 去年は2週間、今もいます

子供もやっとでき、外出しないかな?と思ってたら………
 2週間のうち
   2日半日1人で外出
   今日午後遊びに行き、子供を🛀に入れ友達の🏠に泊まり、明日何時に帰ってくるか

子供いない時も同じよぅにあり、イラつき年末年始旦那の実家に行かなかった時があり

行かない!と旦那に話したら、ぢゃ早めに帰ってくるカラ!と旦那1人で実家に1週間位放置でした

同じ方いないですよね〜笑

家族3人で過ごす日なんてありません

コメント

年末年始じゃないですが私も1週間泊まって家族3人で過ごすのはなかったです。旦那は久々の地元で遊びまくり二日酔いなどで一日一緒に出かけても義両親や兄弟もいました。
あまり休みもなく久々だからとは思いますが私は行かなくてよかったのでは?と思いました😭

• ナミ

ナミ

今も変わらずですか?

あつこサンどぅしてます?

• 1月5日

退会ユーザー

そうゆう人だし普段遊べない分仕方ないって諦めてます🤦‍♀️

• 1月5日
  • ナミ

ナミ

やっぱり諦めますょね……

• 1月5日
nn62yy

2週間!?長すぎですね😱
3泊4日でも嫌なのに😱💦
お仕事のお休み長くて羨ましいですが、そんなに義実家にはいたくないです…
しかも帰省しても結局地元の友達と遊びたいだけのようにしか見えませんが、旦那さん…😅
ちょっと独身気分が抜けてないのかな?と感じました。
結婚して家族を持ったのだから、やはり正月やお休みは家族で過ごしたいと言ってもいいと思います。

• ナミ

ナミ

私も思います
    家族より地元の友達とる人です

何を言っても無駄なんです

• 1月5日