子育て・グッズ 眠そうだったり寝る時間になって布団に入ったり寝かせようとするとギャ… 眠そうだったり寝る時間になって 布団に入ったり寝かせようとするとギャン泣き。 何しても泣きやみません。最近毎日。 諦めてまた部屋に戻ると覚醒するし。 昨日は夜中1時に泣き疲れて寝ました。 1歳すぎってこういうのが普通でしたっけ。 上の子はなかったような、、 もう毎日寝かしつけが苦痛です。 同じような方おられますか? 皆さんどうやって寝かせてるんでしょうか? 最終更新:2018年1月4日 お気に入り 1 寝かしつけ 布団 1歳 上の子 ギャン泣き はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント