子育て・グッズ 綿棒浣腸はあまり良くないですか?10ヶ月ですが、3回食始まりミルクをあ… 綿棒浣腸はあまり良くないですか? 10ヶ月ですが、3回食始まりミルクをあまり飲まなくなったら 水分不足からか、すぐ便秘になります。 離乳食はすごく良く食べますが、便秘が怖くてご飯も軟飯にするのも考えちゃいます^_^; いずれ自分で出せるようになるのか? 同じような経験がある方教えて下さい(。>A<。) 最終更新:2018年1月4日 お気に入り ミルク 離乳食 ご飯 綿棒浣腸 そらまま(8歳, 15歳) コメント はじめてのままり この前の検診で、綿棒浣腸は癖にはならないので毎日でもやっても良いと聞きました!うちも便秘なので😅 1月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント