コメント

ちゃぁ子
検査薬試して見た方がいいですね‼︎
ちゃぁ子
検査薬試して見た方がいいですね‼︎
「基礎体温」に関する質問
Apple Watchの皮膚体温計測は基礎体温とリンクしてますか?基礎体温測るのがなかなか継続できず😓Apple Watchで皮膚体温が測れて周期予測ができると見て買おうか迷っています💦
妊活中です。 今回排卵検査薬を初めてつかってみました☺️ 昨日は激薄だったのに今日は陽性反応でました👏🏻 タイミングは5日にとりましたが 今日もタイミングとったほうがいいですか? 基礎体温もつけてるのでのせておきま…
絶賛ソワソワ期です😖 2月21日に人工授精をし 明日で人工授精から2週間 生理予定日まで1週間となりました! まだ基礎体温は高温期を保っていますが下腹部痛に加え オリモノが出てくるようになりました😭 これはリセット来…
妊活人気の質問ランキング
のん
1ヶ月後に妊娠しました。子供は一ヶ月前から分かるものなのでしょうか?ビックリしました。
ちゃぁ子
着床付近からうちの娘も甘えん坊になりどうしたのかな?って思っていたんです。自分は妊娠してるなんて全く思っていなかったのでどぉしたんだ?って思っていて、だいぶだってから悪阻が出始め妊娠に気付きました。
子供は何か察知するんでしょうね\♡/
今は私のお腹を指差して
あちゃかんマン(赤ちゃんマン)って言ってます‼︎笑
その後息子さんどぉですか??