※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
妊活

妊活中で、基礎体温が変動。4歳の息子がおっぱいを吸い出した。妊娠している可能性は?

二人目を妊活中です。生理予定日は1/1なんですが、基礎体温も12/31から下がってきたので、生理来るのかと思っていたら、1/3からまた体温が37度台まで上がって高温期継続中。4歳になる息子がいきなりお風呂一緒に入っていたら、おっぱい触り出したと思ったら吸い出したのでビックリしました。赤ちゃん返りなのか?ただ吸いたくなったのか?妊娠しているのてしょうか?

コメント

ちゃぁ子

検査薬試して見た方がいいですね‼︎

• のん

のん

1ヶ月後に妊娠しました。子供は一ヶ月前から分かるものなのでしょうか?ビックリしました。

• 2月23日
  • ちゃぁ子

ちゃぁ子

着床付近からうちの娘も甘えん坊になりどうしたのかな?って思っていたんです。自分は妊娠してるなんて全く思っていなかったのでどぉしたんだ?って思っていて、だいぶだってから悪阻が出始め妊娠に気付きました。

子供は何か察知するんでしょうね\♡/
    今は私のお腹を指差して
    あちゃかんマン(赤ちゃんマン)って言ってます‼︎笑

その後息子さんどぉですか??

• 2月23日