妊活 妊活中で、基礎体温が変動。4歳の息子がおっぱいを吸い出した。妊娠している可能性は? 二人目を妊活中です。生理予定日は1/1なんですが、基礎体温も12/31から下がってきたので、生理来るのかと思っていたら、1/3からまた体温が37度台まで上がって高温期継続中。4歳になる息子がいきなりお風呂一緒に入っていたら、おっぱい触り出したと思ったら吸い出したのでビックリしました。赤ちゃん返りなのか?ただ吸いたくなったのか?妊娠しているのてしょうか? 最終更新:2018年1月4日 お気に入り 1 基礎体温 お風呂 生理 赤ちゃん 生理予定日 妊娠 4歳 赤ちゃん返り 二人目 息子 高温期 妊活 おっぱい のん コメント ちゃぁ子 検査薬試して見た方がいいですね‼︎ 1月4日 のん 1ヶ月後に妊娠しました。子供は一ヶ月前から分かるものなのでしょうか?ビックリしました。 2月23日 ちゃぁ子 着床付近からうちの娘も甘えん坊になりどうしたのかな?って思っていたんです。自分は妊娠してるなんて全く思っていなかったのでどぉしたんだ?って思っていて、だいぶだってから悪阻が出始め妊娠に気付きました。 子供は何か察知するんでしょうね\♡/ 今は私のお腹を指差して あちゃかんマン(赤ちゃんマン)って言ってます‼︎笑 その後息子さんどぉですか?? 2月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
1ヶ月後に妊娠しました。子供は一ヶ月前から分かるものなのでしょうか?ビックリしました。
ちゃぁ子
着床付近からうちの娘も甘えん坊になりどうしたのかな?って思っていたんです。自分は妊娠してるなんて全く思っていなかったのでどぉしたんだ?って思っていて、だいぶだってから悪阻が出始め妊娠に気付きました。
子供は何か察知するんでしょうね\♡/
今は私のお腹を指差して
あちゃかんマン(赤ちゃんマン)って言ってます‼︎笑
その後息子さんどぉですか??