3boysMAMA◡̈♥︎
うちは1歳7ヶ月ですが、まさしく同じ事をします>_<
機嫌が悪くなると発狂し、髪の毛を引っ張り抜けてます。
そして、手を自分で噛んで痛い、と泣く(っ◞‸◟c)
言葉は他の子より遅いかな?と思っていたのですが1歳半検診では相談したけど、何も言われませんでした!
自閉症について調べたわけではないので分からないのですが、うちの子も同じ感じだー、と思ってコメントしました◡̈♥︎
3boysMAMA◡̈♥︎
うちは1歳7ヶ月ですが、まさしく同じ事をします>_<
機嫌が悪くなると発狂し、髪の毛を引っ張り抜けてます。
そして、手を自分で噛んで痛い、と泣く(っ◞‸◟c)
言葉は他の子より遅いかな?と思っていたのですが1歳半検診では相談したけど、何も言われませんでした!
自閉症について調べたわけではないので分からないのですが、うちの子も同じ感じだー、と思ってコメントしました◡̈♥︎
「男」に関する質問
入学式の親の上履きって、、こういうの買わないとですよね、、スリッパもないから買わなきゃと思ってたのですが😭レディースはこれでいいですよね?? 男性の方はどういうスリッパですか??
大学からの友人でいつも一言余計なことを言う子がいます 例えば子供の1歳の誕生日にディズニーへ行くと 「でも1歳なんて何も楽しめないから数年待てば良かったのに」 と言ったり カナダとのハーフの娘のことを 「でもハ…
発熱5日目 微熱でも続くとしんどいし体痛いですね… 朝から男3人はマイクラで色々作って遊んでます☺️ 夫の作ったワールドを、8歳と5歳の息子たちが色々集めて作って… 長男はどんどんやるけど次男はまだ手探り。 時々聞こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント