※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ🐤
家族・旦那

本当は新年の挨拶の時に今年もよろしくお願いします、の意味でプレゼン…

いつもお世話になっている義母にお礼がしたいです😌!
本当は新年の挨拶の時に今年もよろしくお願いします、の意味でプレゼントしたかったのですが間に合わず……なにがいいでしょうか?
40代後半で特に趣味とかはなさそうです(*´-`)

コメント

圭

うちは夫婦箸をプレゼントしました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

リエ

好きな飲食物はわかりますか?紅茶とか、コーヒー、クッキー、お煎餅とか。好きな物や、好きな物の少しお高いもの(いつもは100均のピーナッツにココアが付いてるの買ってる義母、少しお高いの買って渡しました)とかにしてはどうですか?

しおり

こんばんは
プレゼントするタイミングが全く違うんですが
何年も前にブリザードフラワーの置物を母の日にプレゼントしました♪
ホコリ被っちゃってますが(^_^;)今でも飾ってくれてます

ちょっとした物でも気持ちなのかな?って
でも、対オンナだから選ぶの難しいですよね…

母が40代後半です!
職場ではお酢、ドレッシング、ジャム系をよく貰ってます!
本人は美味しいで有名なお菓子とかも好きですよ😂

物より食べ物の方が嬉しいと思います!

べりー*

今の時期ならハンドクリーム、ボディクリームのセットとか嬉しいと思います(*^^*)💡うちは前にちょっと高いオーガニックのシャンプーのセットをあげたらすぐ使ってもらえました!

好みや趣味などわからないようでしたら消耗品がいいと思います♡

あゆ

私もお正月ロフトにある瓶に入ってるお花?をプレゼントしました( ´ ꒳ ` )
ずっと欲しがってたのでかなり喜んでくれましたよ(∩ˊᵕˋ∩)・*

♡mam♡

私は夫婦で使えるようにお茶わんと箸のセットにしましたପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
毎日使うものですし、日頃の感謝も込めて(๑´∀`๑)」

ひよこ🐤

コメントありがとうございました!
まとめになってしまいすみません(´・ω・`)

物は好みが難しく選びきれなそうなので……
お花とちょっといい好きなお菓子にしました!
素敵なプレゼントができそうです(о´∀`о)