コメント

まゅみん
同じ状況でコメントしてしまいました😭
今妊娠8週で6週の時に病院に行って胎嚢のみしか確認出来ませんでした😰
私も4週後半の大きさかなーって言われて……次は来週の水曜日ですが不安しかないです😰つわりもあまり無いので余計に……。
まゅみん
同じ状況でコメントしてしまいました😭
今妊娠8週で6週の時に病院に行って胎嚢のみしか確認出来ませんでした😰
私も4週後半の大きさかなーって言われて……次は来週の水曜日ですが不安しかないです😰つわりもあまり無いので余計に……。
「胎嚢」に関する質問
一昨日検査薬陽性で、昨日クリニック行ってきましたが そこの先生が微妙な感じで💦 上の子見てもらえなかったので連れて行ったのですが 内診も上の子いるから仕方ないですが胎嚢確認だけして見て終わりで出血もしているの…
約1週間前に妊娠検査薬で陽性 本日5w3dで病院へ なんと病院の尿検査では陰性に😭 念の為の血液検査でhcg値が58で妊娠していると 診察されました。 胎嚢はみえません 先生はこの数値で見えないのは当たり前。 1週間後見…
体外受精1回目 BT7の判定日でHCG34.4と低く 妊娠継続できるか半々と言われました。 BT18で再判定日HCG2325で 胎嚢5.5ミリでした。 胎嚢が小ぶりな為、成長が止まったり 流産の可能性もあると言われました。 先生からは一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たけぽ
お返事ありがとうございます!
私も悪阻が全くなく普通すぎて心配です(T ^ T)来週あたりからなのかな…
私は再来週の金曜日なので遠すぎます(笑)