コメント
まゅみん
同じ状況でコメントしてしまいました😭
今妊娠8週で6週の時に病院に行って胎嚢のみしか確認出来ませんでした😰
私も4週後半の大きさかなーって言われて……次は来週の水曜日ですが不安しかないです😰つわりもあまり無いので余計に……。
まゅみん
同じ状況でコメントしてしまいました😭
今妊娠8週で6週の時に病院に行って胎嚢のみしか確認出来ませんでした😰
私も4週後半の大きさかなーって言われて……次は来週の水曜日ですが不安しかないです😰つわりもあまり無いので余計に……。
「妊娠」に関する質問
生理並に出血してたけど妊娠してたって方いますか? 3日くらい前に、産後初めての生理が来たっぽいのですが、基礎体温が高く、常に眠いです。 2人目を希望してるので、妊娠してないかなぁと😂 出血は産前に比べたら少ない…
稽留流産後に妊娠して昨日初診でいきました。 心臓ピコピコ確認できて本当に嬉しかったです😭 まだ6週だから油断はてきないけど💦 でも次が3週間後なので長すぎる😭 6w5dで胎芽5.8mmって小さいですか??
妊娠5週ほどの初期なのですが つわりというつわり?はないような気がしています ただ数日前から食べたいものが思い浮かばない 冷蔵庫を見ても閉じるばかり、クッキーやチョコなどのお菓子も食べたいと思わない とりあえず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たけぽ
お返事ありがとうございます!
私も悪阻が全くなく普通すぎて心配です(T ^ T)来週あたりからなのかな…
私は再来週の金曜日なので遠すぎます(笑)