退会ユーザー
私も来週検診で前回の検診から2キロ増えてました(T . T)
来週が憂鬱です。。
チィチィ君
100㌔超級ありました🙋
-
りやん
こんなこと聞くのは本当に失礼ですが妊娠前何キロで出産前何キロでしたか?😭
- 1月4日
-
チィチィ君
りやんさんも100㌔超級ですか?
- 1月4日
-
りやん
妊娠前102で現在7ヶ月で107です…😓
- 1月4日
-
チィチィ君
妊娠前114㌔で120㌔で出産、産後2日目の計測で-9㌔でした🙊
- 1月4日
-
りやん
総合病院で出産したんですか?
- 1月4日
-
チィチィ君
総合病院です🙆中期まで近所の病院行ってて、後期から車で2時間のでっかい病院に転院させられました😅まぁ120㌔の妊婦はなかなかいないですからね😵
- 1月4日
-
りやん
やっぱり総合病院の方が安心ですよね😭今通ってる病院が120㌔まで見てもらえるんですけど私の場合帝王切開なので今のままだと見るのは厳しいって言われてて😭1人目が総合病院で次はどぉしても個人病院が良くて😭なんか入院中の部屋とかご飯が羨ましくて😅
ダイエットしてって言われるけどクリスマス、正月でどうしても食べ事が多くて絶対太ってると思うんですよね😭チィチィ君さんはダイエットとかされてましたか?- 1月5日
-
チィチィ君
自分なりに食事制限&運動していました🙋が、2週間ほど管理入院になりましてカロリー制限食にリハビリルームにて運動、日に数回のストレッチを理学療法氏さんに付いてもらいながら入院してました😅
なんとびっくり全然体重増えなかったですよ😲だから産後-9㌔だったんですね😲
食事制限がいちばん効きます!(ひもじいけれど…)
もうしばらく頑張って下さい👍体重怒られない人なんていないんだから👌ファイト~✊‼️- 1月5日
-
りやん
私も管理入院したいぐらいです😭
やっぱり食事制限するしかないですよね😵白ご飯の代わりにキャベツをいっぱい食べるようにしてるんですけど中々思ったようにいかなくて…😞
ありがとうございます😭頑張ります😭チィチィ君さんと話せて良かったです😭- 1月5日
退会ユーザー
100超えではないですが、90kg妊娠で
96kg出産でした🤣🤣🤣
総合病院ではなく個人でした🤦♀️
コメント