コメント

aya
予定日が7日とのことなのでもしかしたら生理がちかいのかもしれないですし、
妊娠すると一度ガクッと体温が下がりまた一気に高くなるようです。
少しの情報しかないのでそれだけでは判断できません(´・ω・`)
妊娠していると良いですね★
aya
予定日が7日とのことなのでもしかしたら生理がちかいのかもしれないですし、
妊娠すると一度ガクッと体温が下がりまた一気に高くなるようです。
少しの情報しかないのでそれだけでは判断できません(´・ω・`)
妊娠していると良いですね★
「予定日」に関する質問
予定日近くの腰の痛みって陣痛に繋がるとか関係ないですかね? 今日ずっと腰が痛くて、 これが陣痛につながればいいなと思ってしまって💦 ただ今日かなり歩いたので重過ぎて腰を反っててそれかもなんですが。笑
39週4日、予定日までに陣痛来て欲しいです! 今日健診で刺激はしてもらって、子宮口は指2本分(おそらく2〜3センチ)って言われました 妊娠糖尿病があること、前回から今回の胎児の成長率が低いことから来週火曜日に誘発か…
予定日の今日帝王切開にて出産しました!👶🏻💗 可愛すぎてメロメロなんですが、 浮腫すぎてなのかお顔がダウン症?ってなりました。 ダウン症ぽく見えますか? 不快にさせてしまったらすみません。
妊娠・出産人気の質問ランキング
あおい
そうですか(´・ω・`)!
ありがとうございます(´;ω;`)♡
はい(´·_·`)