コメント

ママ
こたろう
とらのすけ
のような、〇〇太郎とか〇ノ助とかカッコいいと思います!

diamond-cat
源司くん、かっこいいじゃないですか(*´∀`*)男らしい名前ですよね♩
-
えみ
そーでしょー!ちょっと古臭いけと硬派でかっこいいと思うんですけどね…😭やっぱ源司でいきたいなとも思ってるんですけどね💦
- 1月4日
-
diamond-cat
私も素敵な名前だと思いますよ(*´ω`*)ゞ
なぎぽよさんがいいと思うなら、いいじゃないですか(*´∀`*)- 1月5日

めぐ
じゅんのすけ、こうたろうってゆう兄弟がいました!
-
えみ
兄弟で古風な感じも素敵ですね!参考にします(๑´▿`๑)♫
- 1月4日

退会ユーザー
銀二で、ぎんじ君が知り合いにいました!
あとうちの候補の中に秀虎で、ひでとら君がありましたが男くさいってゆーかヤンキー系ですよね笑
-
えみ
男らしさ意識したらヤンキーっぽくなっちゃいますよね❗️けどそれも逆にいいって感じもします!ありがとうございました😍
- 1月4日

1児の母さん
男の子なら
琉心 りゅうしん
って付ける予定でした( ¨̮ )
源司くんもいい名前だと思います🙋
-
えみ
琉心くんて初めて聞きました!かっこいいですね💕
- 1月4日

杏仁豆腐
知り合いに
藤吉郎(とうきちろう)
平次(へいじ)
啓志(けいじ)がいます!
-
えみ
なんか時代劇みたいですね!けど、イメージ的にはそんな感じで渋め古風で攻めたいと思います!
- 1月4日

ぽちの助
かっこいいですよー!(*´∀`)
この間、支援センターで、虎吉(とらきち)君に会いました!
最近のキラキラしている感じよりも、私は古風な名前が好きなので、良いなぁと思っちゃいました(♡´艸`)
-
えみ
虎つけるのって結構人気ありますよね!やっぱ強そうな感じします🐯爽やかとか優しそうとかも大事ですけど、やっぱ男らしくて強そうな名前がいいですね!!
- 1月4日

D&Aまま
幼稚園のお友だちに「けいじろう君」がいます!
背が高くて何でもできてみんなの憧れの存在です!
-
えみ
そのけいじろう君モテモテでしょうね💦やっぱり少し珍しい名前のほうがカリスマ感もでますね!
- 1月4日

あにゃすけ
げんじくん良いと思います♡友達の子は武蔵(むさし)がいます!
-
えみ
げんじと武蔵で兄弟だったら、敵ナシって感じでかなり強そうですね!!参考にします!ありがとうございました💕
- 1月4日
えみ
確かにかっこいいですね!参考にします!ありがとうございます😊