0..2mam
少しずつ慣れさせた方がいいですね^ ^泣いたらやめてを繰り返して行けば慣れますよ^ ^泣いても無理に履かせてたら、見ただけで泣くようになります😅

ぴよ
最初は家で履かせて練習させてましたよ☺️✨

さとたか
部屋の中に靴を置いておいたり、1日のどこかのタイミングで、ばぁばが買ってくれたかっこいい靴履いてみよっか〜!と履かせて、嫌がったら脱がせて…の繰り返しで慣れますよ〜(^^)
0..2mam
少しずつ慣れさせた方がいいですね^ ^泣いたらやめてを繰り返して行けば慣れますよ^ ^泣いても無理に履かせてたら、見ただけで泣くようになります😅
ぴよ
最初は家で履かせて練習させてましたよ☺️✨
さとたか
部屋の中に靴を置いておいたり、1日のどこかのタイミングで、ばぁばが買ってくれたかっこいい靴履いてみよっか〜!と履かせて、嫌がったら脱がせて…の繰り返しで慣れますよ〜(^^)
「ハイハイ」に関する質問
赤ちゃんの成長が早かった方に質問です👶🏻 もうすぐ7ヶ月になる次男ですが、運動面の成長が早くて、周りの人たちに早すぎて逆に心配と言われすぎ不安になってきました!! 運動会のみ成長早かったお子さん、大きくなって…
離乳食がストレスすぎて娘の服買いに行こうと思ってたけど買う気失せた… 集中力が本当に5分しか持たずハイチェアから降りたがってグズって、降ろしたらハイハイにつかまり立ちで追いかけ回してまで食べさせて、それから…
ハイハイ期のジャンスカ、お出かけの時だけなら安いのにしますか? 一番は左のアプレのジャンスカが欲しいなと思ってるんですけど、すでにハイハイと伝い歩きするのでお出かけ時しか着れないよなって思うと、80サイズま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント