0..2mam
少しずつ慣れさせた方がいいですね^ ^泣いたらやめてを繰り返して行けば慣れますよ^ ^泣いても無理に履かせてたら、見ただけで泣くようになります😅
ぴよ
最初は家で履かせて練習させてましたよ☺️✨
さとたか
部屋の中に靴を置いておいたり、1日のどこかのタイミングで、ばぁばが買ってくれたかっこいい靴履いてみよっか〜!と履かせて、嫌がったら脱がせて…の繰り返しで慣れますよ〜(^^)
0..2mam
少しずつ慣れさせた方がいいですね^ ^泣いたらやめてを繰り返して行けば慣れますよ^ ^泣いても無理に履かせてたら、見ただけで泣くようになります😅
ぴよ
最初は家で履かせて練習させてましたよ☺️✨
さとたか
部屋の中に靴を置いておいたり、1日のどこかのタイミングで、ばぁばが買ってくれたかっこいい靴履いてみよっか〜!と履かせて、嫌がったら脱がせて…の繰り返しで慣れますよ〜(^^)
「ハイハイ」に関する質問
ミルクの飲む量についてです。完ミです。ミルクは便秘になり気味なので合うものを探して、ハイハイになりました。 現在16wなのですが、ミルクの量が相変わらず、120〜140で少ない時は60とかしか飲みません。 体重は増え…
拍手とハイタッチは真似してくれますが バイバイがまだできません。気にしなくても大丈夫でしょうか? また、腹這いは寝返り、寝返り返りはしますが 1人でお座りやハイハイしません。 大人が座らせる形をとるとある程度座…
お座りよりハイハイが先にできたお子さんがいる方、ハイハイできた後どのくらいでお座りできるようになりましたか?🤔🫶 今日娘が初めてハイハイできました😭 日々成長を感じて感動してます🥹が、、それに比例して移動範囲が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント