コメント
あづちゃん
始めたばかりの時はバンボに座らせてました!気が散ることが増えたのでハイローチェアに座らせてリクライニング結構立てた状態でたべさせてます!
もんすたぁ
膝の上でしたよー♬♬
-
ぴぴん
膝の上でもいいんですね!ならまだベビーチェアはまだ買わなくても良さそうですね!
- 1月4日
退会ユーザー
自分の膝に座らせて食べさせてます!
今もまだ膝にですね💦
そろそろ椅子みたいなのを買って座らせてもいいかなと考えてます😊
-
ぴぴん
膝の上で問題ないんですね!急いで買う必要ないみたいで安心しました😄
- 1月4日
さや
自分の膝の上かあぐらをかいた上に座らせてました!また来月にはうちも始まります。多分始めはそうすると思います。
-
ぴぴん
初めは膝に座らせてって方多いんですね!膝であげにくかったら、あぐらで試してみます!ありがとうございます😊
- 1月4日
はるる
未だに膝の上です(*^^*)
あぐらかいて、片方の膝に乗せて口元が見えるようにしてあげてます🎵
-
ぴぴん
そうなんですね✨確かにまだミルクが主食うちは膝の上でもいいかもですね🙌🏻
- 1月4日
ぴぴん
そうなんですね!ちなみにハイローチェアはどちらの使われてますか?
あづちゃん
コンビの物を使ってます^ - ^
リクライニングも結構段階があるので良いかなーと思います^_^