コメント
ちくわぶおじ
岡崎のお店に行ったことがあります!何年か前なので、うろ覚えですが…💦
服やらおもちゃやらレジャー用品やら、何でもあるなーと感じた覚えがあります✨
みけё
コメント失礼します(*´-`)
一番上の岡崎西友はよく行きます♪
本 CD DVD ゲーム類はもちろんあります。
それ以外に
洋服、食器、ベビー用品、雑貨、家電製品、楽器、アクセサリー、など種類豊富で一日いてもいい場所だなと思います(笑)
掘り出し物があるので、定期的に行ってます(*´-`)
下には西友があったり 小さいですがフードコートがあったりします。
あと、ゲームセンターや100均(近々閉店するらしいですが)もあります。
おすすめなので、行ってみてください(*^^*)
-
Rico♡
詳しくありがとうございます♥
一日入れますか!!
それだともしかしたら港店よりも大きいかも?
ちょっと、、いや、だいぶ遠いのですが行きたくなりました!!💃
岡崎はごちゃごちゃしていて運転があまり苦手なのでお正月ムードが終わったあたりに覗きに行ってみます!- 1月4日
-
みけё
いえいえ 私 ブックオフが大好きなので思わずコメントしてしまいました(笑)
はい♪さすがに2歳の子供とは一緒に一日は疲れます(笑)
好きなもの見れないので…(。-∀-)
そうなんですか?港店には行ったことないので、分からないんですが。
落ち着いてからがいいと思います。
あと公式LINEで西友岡崎店と友達追加?登録しておくと初回だけ数百円だけですが割引画面表示されます。
長々とコメント失礼しました。
それではヽ(*´▽)ノ♪- 1月4日
-
Rico♡
追加情報ありがとうございました💃💓
- 1月4日
-
みけё
こちらこそ グットアンサーありがとうございます(*^^*)- 1月4日
退会ユーザー
西友鳴海店でベビーベッド買いました😊
すぐ使わなくなるだろうから中古でいいや、と思って☺️
ベビーベッドは3000円くらいでした!
でもすごくキレイで不便はありません❤️
もちろん消毒はしましたが(笑)
ベビー用品以外にも結構たくさんあって…見てて楽しかったです♡
服や家電、アウトドア用品、結構たくさんありましたよ♡
中には結構きれいなもので安く売ってたりしてびっくりでした☺️
駐車場は地下もあるし屋上もあるし
平面は2つくらいあります♬
-
Rico♡
多分家から一番か2番辺りに近いので次くらいに行ってみたいです!
ベビーベッド3000円は安いですね!
港店でバンボをテーブル付きで2980円で買ったこと思えばだいぶお得ですよ!!(笑)
回答有り難うございます- 1月4日
ゆずりんママ
私も鳴海の西友のBOOK・OFFよく行きます‼ビニール素材のバスチェアー(バンボ変わりにも使えるタイプ)500円で売ってました‼しかも貯まってたBOOK・OFFカードのポイントで購入出来たし良いものを格安で購入出来たときの嬉しさがたまらないです♥
-
Rico♡
ありがとうございます🌼
今日ちょうど初めて鳴海のところ行ってきました🎈
港より規模は小さいけど、綺麗な服が多めでした🌼
そんなお得なお買い物ができたなんてお買い物上手ですね😁- 1月6日
じーちゃん
元岡崎市民です
上の方言われるように、何でもあります。1階には西友、車で5分ぐらいにはイオンモール岡崎がありますよ
Rico♡
回答有り難うございます🌱
岡崎は少し遠いのですが、何でもあるなら行ってみたいです😍
248号だと結構ごちゃごちゃしてそうな辺りですかね?💃