yunnan
ふたりとも男ですが、一人目はベビーカー大嫌い、二人目は乗ってくれてました。イヤイヤ期が始まってから嫌がるようになりましたが😂性別は関係ないと思います。
一人目は何しても嫌がってました!おやつとかおもちゃとか持たせたりして、数十分もつかなって程度で😭2歳ぐらいから、自然に乗る時間が増えたかなーと思います。その頃になると出先でしか使わないですが😓
yunnan
ふたりとも男ですが、一人目はベビーカー大嫌い、二人目は乗ってくれてました。イヤイヤ期が始まってから嫌がるようになりましたが😂性別は関係ないと思います。
一人目は何しても嫌がってました!おやつとかおもちゃとか持たせたりして、数十分もつかなって程度で😭2歳ぐらいから、自然に乗る時間が増えたかなーと思います。その頃になると出先でしか使わないですが😓
「ベビー」に関する質問
チャイルドシート拒否ベビー🚗 明日で生後5ヶ月の子が、最近チャイルドシート拒否になり、眠い時に乗せればすぐ寝てくれるのですがそれ以外の空腹でもなく眠くもない時は乗せた瞬間にギャン泣きか乗った後すぐギャン泣きす…
7か月男の子ベビーがいます。 離乳食食べる時のオススメのハイチェア教えてください! STOKKE、yamatoya、サイベックスはアカチャンホンポに行ったときに試乗しましたが、物によっては足元の高さを変えるときに、金具を毎…
出汁ってどうやって作っていますか? 子供のうどんの出汁です。 家では私達の出汁は市販の出汁パックで取っています。 同じの使って大丈夫何でしょうか? 子供のことは何も考えず買っているモノなので。 赤ちゃんの時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント