yunnan
ふたりとも男ですが、一人目はベビーカー大嫌い、二人目は乗ってくれてました。イヤイヤ期が始まってから嫌がるようになりましたが😂性別は関係ないと思います。
一人目は何しても嫌がってました!おやつとかおもちゃとか持たせたりして、数十分もつかなって程度で😭2歳ぐらいから、自然に乗る時間が増えたかなーと思います。その頃になると出先でしか使わないですが😓
yunnan
ふたりとも男ですが、一人目はベビーカー大嫌い、二人目は乗ってくれてました。イヤイヤ期が始まってから嫌がるようになりましたが😂性別は関係ないと思います。
一人目は何しても嫌がってました!おやつとかおもちゃとか持たせたりして、数十分もつかなって程度で😭2歳ぐらいから、自然に乗る時間が増えたかなーと思います。その頃になると出先でしか使わないですが😓
「ベビーカー」に関する質問
この時期、散歩とか行けなくないですか?💦 リズムつけるために朝日浴びましょうとか言うけど無理😣笑 娘の時は朝なにも予定なかったから、起きてから15分ほどは朝日浴びせてましたが、今は娘の保育園の用意や送迎などもあ…
イヤイヤ期とどうにか上手く付き合えてると思ってたんですけど、最近はもう無理です…😵💫笑 赤ちゃん返りも相まって、昨日は保育園欠席 今日も遅刻しました… イヤイヤが原因です 今日はお迎え後、ベビーカーに乗らずに足…
夜勤のある仕事をされている旦那さんがいる方に質問! 明日娘をお祭りの屋台に連れて行ってあげたくて (今日車で前を通ってカステラ行きたいと言われ、戻っている最中に寝てしまい起こしてまでは可哀想、寒いしと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント